Названы лучшие саундтреки всех времен

Кинолента рассказывает о наркодилере, который решил провернуть крупную аферу перед тем, как завязать с криминальной работой. Соул-исполнитель Кертис Мэйфилд записал девять композиций к картине. Впоследствии этот альбом неоднократно входил в списки величайших пластинок, а Зал и музей славы рок-н-ролла включил его заглавный трек в рейтинг пятисот песен, которые оказали влияние на формирование рок-н-ролла.

 

Игорь ХОДАКОВ, кандидат исторических наук (РФ). Самурай из Третьего рейха

Естественные союзники Германии – Россия и Япония ? – Ред.), считал Карл Хаусхофер

Вилорий ТЭН. «Старые лошади» государственной службы опять в цене

Нурсултан Назарбаев разочаровался в управленческой «молодежи», которая социальный блок работы правительства явно завалила.

Теперь на место узкозаточенных специалистов пришли люди с куда более широким кругозором и пониманием порученной им сферы деятельности.

Эксперт: Общество Казахстана в ожидании серьезных политических перемен

Султанбек Султангалиев: В условиях существующей политической системы Казахстана транзит власти не только нужен, но и необходим "Политические условия, имеющиеся в стране, а также перспективы развития гражданского общества вполне соответствуют переходу в качественно иную политическую форму развития казахстанской государственности", - сказал политолог.

Страницы