Полина АБУГАЛИЕВА. С кем в 2017-18 г.г. говорил по телефону президент РК?

Владимиру Путину за эти год и девять месяцев поступило 13 звонков, он позвонил Елбасы 6 раз. Из 14 телефонных звонков с Реджепом Тайипом Эрдоганом 4 были инициированы турецкой стороной. 3 раза из 9 Нурсултану Абишевичу поступал звонок из солнечного Ташкента от Шавката Мирзиёева. За единственный разговор с Дональдом Трампом в сентябре 2017 года главы государств успели обсудить успехи ЭКСПО, саммит Организации исламского сотрудничества по науке и технологиям и дальнейшее развитие и перспективы казахстанско-американских отношений.

Головкин проиграл Альваресу

В повторном поединке Геннадия Головкина и Сауля Альвареса победу по очкам одержал мексиканец.

Бой проходил на ринге комплекса T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада...

Экспертное мнение: ДВК – это те же исламисты, но без религиозного гарнира

«Последнее высказывание Мухтара Аблязова фактически аналогично, он призывает население пожертвовать собой ради так называемого светлого будущего», - говорит Ислам КУРАЕВ. В своих призывах лидер ДВК обещает членам ячеек полную конфиденциальность путем общения через Telegram. Но это невозможно после того, как владелец мессенджера Павел Дуров передал коды шифрования спецслужбам для борьбы с террористами и экстремистами, теперь их можно с легкостью вычислить и задержать. Аблязов взял на вооружение опыт исламских фундаменталистов потому, что этот опыт на самом деле эффективен, исламисты и сегодня имеют широкую популярность.

Такеда Казахстан и университет КазНМУ им. С.Д. Асфендиярова заключили меморандум о взаимном сотрудничестве

Главной целью меморандума является установление долгосрочного партнерства, выражающегося в прохождении студентами КазНМУ производственной практики и стажировки. Меморандум предусматривает проведение совместных клинических исследований, конференций и симпозиумов, а также участие сотрудников Такеда Казахстан в семинарах и социальных проектах.

VIDEO

Страницы