СПОРТ

Иса Акбербаев: В секцию бокса пришел толстым, а через год одержал свою первую победу на чемпионате мира

Первая в Казахстане футбольная лига среди прихожан мечетей проходит в Алматы

В данной футбольной лиге, участвуют все 48 имеющихся мечетей Алматы и будут проводить свои игры каждую субботу и воскресенье.

 

В преддверии чемпионата мира в Алматы!

В уик-энд состоялся чемпионат Средней Азии по набирающему популярность во всем мире спорту - воздушно-силовой атлетике. 

VIDEO

Андрей БАЗДРЕВ (Спорт-Экспресс). Брук прикуривает – Головкин стреляет

Букмекеры оценивали этот бой (c Келлом Бруком - Ред.) совершенно правильно, как и мы, и как WBA, не санкционировавшие его как титульный. Испытывая вполне понятные симпатии к панчеру из Караганды, они дали ему отсрочку, чтобы провести этот бой, а затем озвучили свое решение – 120 дней, чтобы встретиться с Дэниэлом Джейкобсом.

 

Организаторов ЧМ по футболу 2006 года в Германии обвинили в мошенничестве

«Железный кайзер» коррупционер?!. На Франца Беккенбауэра открыто уголовное дело

Женис БАЙХОЖА. Отвергнутый Казахстаном: наш "физрук" Шторк творит историю на евро-2016

Возглавляемая Берндом Шторком сборная Венгрия – самая "дешевая" на Евро-2016 с точки зрения суммарной трансферной стоимости игроков. Но при этом она, набрав в двух матчах четыре очка, практически обеспечила себе выход в "плэй-офф", а главное – показывает задорный, по-настоящему современный футбол (особенно это касается субботнего поединка с исландцами). В чем, безусловно, есть немалая заслуга немецкого специалиста. В этой связи невольно напрашивается вопрос: а почему у него не сложилось со сборной Казахстана, которой он руководил ровно два года – с октября 2008-го по октябрь 2010-го?

Мужской бокс: олимпийская преемственность

Болат Жумадилов, первый чемпион мира по боксу в истории независимого Казахстана (1999 год), серебряный призер Олимпийских игр в Атланте-1996  и Сиднее-2000:

Золотая медаль боксерского турнира Олимпиады в Рио, у нас, надеюсь, будет. Все спортсмены сборной находятся в одинаковых условиях, награду высшего достоинства может выиграть каждый. Никого персонально выделять не хотелось бы.

 

Страницы